23 Июня 2016
Страну, в которой производят мебель Bonaldo, можно угадать по жизнерадостным оттенкам и динамичным формам - у этих изделий явно итальянский темперамент! Bonaldo - это смелая и точная геометрия, инновационные материалы и высокотехнологичное производство.

Фабрика Bonaldo начала свою деятельность в 1963 г.

Дизайнеры Bonaldo говорят о себе: в нашем мире совершенство идет рука об руку с творчеством. Колоссальное внимание уделяется игре света и тени, так и рождаются чудесные формы мебели. Фабрика Bonaldo занимается производством и необычных шкафчиков, столиков, кресел, кроватей Bonaldo, обеденных групп и даже зеркал. К примеру, россыпь зеркальных кругов на стене сделает атмосферу в доме, лёгкой и беззаботной, а барные стулья от Bonaldo превратят строгую кухню, в стильное, увеселительное заведение.

Производственный процесс в компании Bonaldo совершенствуется уже почти шестьдесят лет. Технологии производства и обработки материалов хранятся в строжайшем секрете. При этом фабрика постоянно удивляет покупателей революционными идеями, воплощёнными в великолепной мебели.

В разные годы с ней сотрудничали Рон Арад (Ron Arad), Карим Рашид (Karim Rashid), Мауро Липпарини (Mauro Lipparini), Тошиюки Кита (Toshiyuki Kita), Денис Сантакьяра (Denis Santachiara) и другие выдающиеся мастера.