23 Июня 2016
Итальянская компания Exedra уже более 50 лет занимается производством диванов, столов, кресел в классическом стиле. Компания Exedra была создана в Сицилии в середине прошлого столетия. Изначально изготавливались диванные каркасы из резного дерева, ну а впоследствии, компания сумела вывести концепт готовой качественной продукции. Мастера-ремесленники и по сегодняшний день прилагают немало усилий для создания мебели класса «люкс». О высоком опыте мастеров говорят утонченные формы, гармоничный подбор тканей лучших европейских фабрик, высокое качество изготовления и внимание к каждой детали. Основным материалом изделий является бук, обработанный вручную.

Мягкая мебель Exedra создана для тех, кто верит в совместимость таких понятий, как «классика» и «современность». Уникальная мебель подобна музыкальному произведению. Изысканные детали мебели напоминают другую эру и одновременно дарят человеку ощущение комфорта и покоя, различные варианты отделки и декорирования с использованием кристаллов Swarovski, золота и серебра, которые применяются дизайнерами, подчеркивают особенность каждого изделия в момент создания. При этом мебель прекрасно вписывается в современный интерьер помещения.

Компания Exedra известна всему миру как высококлассный производитель мягкой мебели в стиле Luxury где каждое изделие представлено с обилием золотых отделок, страз Swarovski, патины и роскошных тканей. Ценовой сегмент - средне-низкий.

В 2012 году компанией была представлена коллекция в стиле кантри в уютных расцветках и разнообразием тканей в сочетании с ручной резьбой по натуральному дереву. Каждая модель уникальна, имеет собственный характер и способна сделать интерьер ярче и разнообразнее.